Опубликовано 14.09.2012, автор Светлана Семенча

Здоровье и красота губ волнует каждую женщину. Кожа на губах особенно тонкая, нежная и чувствительная и требует специального внимания в весеннее-летний период. В ветреную погоду так и тянет облизнуть губы, чтобы увлажнить их. Нет способа быстрее пересушить губы, как облизать их. Слюна, высыхая, стягивает и подсушивает нежную кожу губ. Ведь слюна содержит ферменты, которые уже во рту начинают переваривать некоторые элементы принятой пищи. Зачем же позволять делать это с кожей губ.


На свежем воздухе, особенно при ветре, незащищенная  кожа губ быстрее обветривается, растрескивается и даже снимается хлопьями. Желательно ежедневно использовать бальзам для губ, особенно при выходе на улицу.Чувствительную кожу на губах бальзам с SPF 15 защитит от UVA- и UVB-лучей. Масла и воск, входящие в состав в состав бальзама, разгладят кожу губ, придадут ей здоровый блеск, мягкость и нежность. Витамины А, С,В и Е, входящие в экстракты трав в составе бальзама, питают кожу губ, разглаживают ее, делают более упругой, сохраняя молодость губ.


Такой  БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SPF15 c витаминами А, В5, С и Е есть в линейке ухаживающей косметики «Natria" компании  NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS. Мировая известность компании NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS,представительства компании во многих странах мира, в том числе в странах СНГ позволяют доверять высокому качеству продукции и прекрасному сервису.


Морщинки на губах и вертикальные морщинки вокруг рта появляются у некоторых женщин и приносят им огорчение. Появление морщинок можно предотвратить, регулярно выполняя массаж губ. Нанести небольшое количество массажного масла или оливкового масла холодного отжима на губы, и массировать кожу губ от середины к уголкам рта, плотно прижимая губы к зубам.


А нужно ли красить губы ежедневно? Губная помада со стойким цветом содержит повышенное количество красящего  пигмента, а это, как известно, вещество синтетическое и не абсолютно безвредное. Такая помада, впитываясь в нежную кожу губ, может нанести вред при частом использовании.


Качественная губная помада, содержащая натуральные увлажняющие масла, питает и защищает кожу губ. Ее можно использовать каждый день. Губная помада из классической коллекции «BREMANI» от компании NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS содержит только натуральные масла. Это помада представлена как шелковая помада на каждый день. Повортно-выдвижной механизм позволяет выносить на флок точно дозированное количество помады, необходимое для нанесения на губы. Остальное содержимое тут же прячется от окисляющего воздействия кислорода воздуха.Такой механизм дозировки указывает на отсутствие консервантов в помаде.


Какая досада! Герпес! Простуда на губах – это проявление вируса герпеса. Никоим образом нельзя беспокоить ранки на губах – прижигать спиртом, настойками, обычной зубной пастой. Это приводит к пересыханию и растрескиванию кожицы и более обширному распространению вируса. Появление герпеса свидетельствует о сниженном иммунитете, ранки на губах – это только следствие процессов, развивающихся в каждой клетке организма. Нарушение проницаемости оболочки клетки позволяет вирусу внедриться в клетку и изменить программу развития клетки. Так, завоевывая клетку за клеткой, вирус распространяется по организму. Профилактически укрепляя иммунитет с помощью иммунопротекторов, иммуномодуляторов, иммуностимуляторов, можно добиться отступления вируса. Постоянно поддерживая иммунитет на должном уровне можно избежать высыпаний на губах.


Общее состояние здоровья организма отражается на коже, в том числе на коже губ. Так называемые «заеды» - трещинки в уголках губ – не что иное, как недостача витамина «С». Ухаживайте за кожей губ и будьте здорвы!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий



Все поля обязательны к заполнению


перед публикацией комментарии проходят модерацию